PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Segunda prueba de la nueva carta Savage

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Gorjeo
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

Quien compre la nueva tarjeta PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS con el nombre en clave "Salvaje"Quiere ver, puede registrarse para la próxima prueba cerrada hasta mañana. En la segunda ronda de prueba, se excluyen los jugadores que ya participaron en la primera prueba. Así que mayores posibilidades para todos los demás.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

El plazo de inscripción finaliza el martes 17 de abril a las 14 h. La prueba en sí se ha estado ejecutando desde las 3 a.m. de hoy. Esta segunda fase de prueba finalizará el 18 de abril, también a las 3 a.m. Así que no hay mucho tiempo para mirar la tercera y relativamente pequeña tarjeta.

Luego tenemos el anuncio oficial que incluye el enlace para registrar los desarrolladores de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS para usted:

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Steam Noticias sobre la prueba salvaje

Hola a todos,

A principios de la próxima semana, el nombre en clave: Savage volverá para una segunda ronda de pruebas de acceso anticipado. A partir de ahora, puede registrarse para obtener acceso dirigiéndose a este sitio web: http://mapbeta.playbattlegrounds.com/

Las claves son limitadas, así que apúrate si quieres convertirte en tester. Si ya obtuvo una clave para el CES la última vez, no es necesario que se registre nuevamente, solo use el mismo lanzador de Servidor Experimental Cerrado de la última vez.

La ventana de registro se cierra el Martes, 17 de abril, 5 a.m. PDT / 17 de abril, 2 p.m. CEST / 17 de abril, 9 p.m. KST.

Y aquí están las fechas para la segunda ronda de pruebas:

Nombre en clave: Prueba salvaje Ronda dos en el servidor experimental cerrado:
  • ABIERTO: lunes 16 de abril a las 6 p.m. PDT / martes 17 de abril a las 3 a.m. CEST / 17 de abril a las 10 a.m. KST
  • CIERRE: miércoles 18 de abril a las 6 p.m. PDT / jueves 19 de abril a las 3 a.m. CEST / 19 de abril a las 10 a.m. KST

Busque otra publicación nuestra el próximo lunes para obtener más detalles sobre lo que ha cambiado entre la última versión y ahora. ¡Estamos ansiosos por recibir sus comentarios sobre la última versión!

<3,
PUBG Corp.

Bisherige Artikel
General

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

General

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

General

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für