PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Modo Evento Dodgebomb

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Gorjeo
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

Dodgeball con bombas, para que puedas obtener lo último PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS La mejor manera de describir el modo evento de esta semana.

30 jugadores, divididos en equipos de 10, saltan sobre Erangel y están armados con 20 granadas Frag, un cóctel Molotov, armadura de nivel 3 y la legendaria sartén.

Así que debería hacer bastante calor cuando las granadas simplemente vuelen por el aire.

Aquí está el mensaje oficial:

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Modo Guerra: Dodgebomb

¡Prepárate para gritar FUEGO EN EL HOLE más de lo que nadie debería! En Dodgebomb, el modo de evento de esta semana, 3 equipos de 10 personas entrarán en Erangel armados con 20 granadas de fragmentación, un molotov, equipo de nivel 3 y, por supuesto, una sartén. Al ser un evento del Modo Guerra, los jugadores reaparecerán en aviones que volarán cada 30 segundos. Sin embargo, ten cuidado, en Dodgebomb, no hay derribos, solo FRAGS.

HORARIO DEL EVENTO

COMIENZA: 9 de agosto a las 7 p.m. PST / 10 de agosto a las 4 a.m. CEST / 10 de agosto a las 11 a.m. KST
FINALIZA: 12 de agosto a las 7 p.m. PST / 13 de agosto a las 4 a.m. CEST / 13 de agosto a las 11 a.m. KST

COLAS DISPONIBLES

Escuadrones de 10 hombres en Erangel
NA / EU / AS: TPP y FPP
KR / JP / SEA / OC / SA: TPP

REGLAS

  • Dodgebomb es un evento del modo Guerra.
  • 30 jugadores en 3 equipos en Erangel.
  • Los jugadores engendran con 20 granadas de fragmentación, un molotov, una armadura de nivel 3 y una sartén.
  • Los derribos están desactivados. Cuando recibes daño letal, mueres instantáneamente.
  • Los jugadores muertos reaparecen en aviones que pasan volando cada 30 segundos.
  • Eliminar a un enemigo le otorga a tu equipo 3 puntos.
  • Si ningún equipo alcanza los 100 puntos antes del límite de tiempo, el equipo con más puntos gana.

OTRAS REGLAS DEL EVENTO

  • Solo escuadrones de 10 personas. Coincidencia automática activada.
  • No se generan armas ni vehículos en el mundo.
  • El clima es soleado
  • Las zonas rojas están desactivadas
  • El espectador asesino está desactivado
  • Los paquetes de atención están deshabilitados
  • El fuego amigo está desactivado
Bisherige Artikel
General

Horizon Forbidden West vorbestellbar

Horizon Forbidden West vorbestellbar   Für Fans der Franchise gibt es mehrere Optionen, die sie nutzen können. Es gibt eine Digital Deluxe Edition, eine Special

Client-Games

Tropico 6 neues DLC Festival

Tropico 6 neues DLC Festival   Was erwartet den Spieler bei Tropico 6 Festival?   Publisher Kalypso Media und Entwickler Realmforge Studios bringen den brandneuen