PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Event War Mode - One Shot, One Kill

Facebook
Gorjeo
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

El modo de evento de esta semana en PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS es una fiesta para los francotiradores. "Modo de guerra: un disparo, una muerte" lpermite que 3 equipos con 10 jugadores cada uno compitan entre sí.

Saltas del avión con el equipo adecuado y puedes comenzar a eliminar a tus competidores de inmediato. Esto es aún más fácil en la nueva versión de este modo de evento, porque incluso los nocauts son mortales.

Su equipo consta de un traje de camuflaje "ghillie", un Kar98k, una pistola y una granada de fragmentación. Por eliminar a todos los oponentes, obtienes 3 puntos para tu equipo. El equipo que primero 150 puntos triunfos conseguidos. Si después de 15 minutos ningún equipo ha alcanzado los 150 puntos, gana el equipo con más puntos.

El modo evento sigue activo hasta el 10 de junio a las 8:00 a.m. A continuación encontrarás la información oficial del equipo PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. ¡Te deseo éxito!

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Modo de evento: Modo de guerra - One Shot, One Kill

Hola a todos,

Es hora de practicar esos disparos a la cabeza. El Modo Guerra está de vuelta, y esta vez son todos los Kar98ks (y pistolas, para cuando las cosas van de lado). Las reglas son un poco más picantes esta vez también, porque todos mueren instantáneamente cuando son golpeados.

Detalles completos del evento a continuación:

HORARIO DEL EVENTO

COMIENZA: 7 de junio, 10 p.m. PDT / 8 de junio, 7 a.m. CEST / 8 de junio, 2 p.m. KST
FINALIZA: 10 de junio a las 11 p.m. PDT / 11 de junio a las 8 a.m. CEST / 11 de junio a las 3 p.m. KST

COLAS DISPONIBLES

Tres escuadrones de 10 hombres luchan en Erangel (todas las regiones)
NA / EU / AS: TPP y FPP
KR / JP / SA / SEA / OC: TPP

MODO DE GUERRA: REGLAS DEL EVENTO DE UN DISPARO, UNA MUERTE

  • Cada partido tiene lugar dentro de una pequeña zona segura estática.
  • Todos los jugadores aparecen con un traje ghillie, un Kar98k con alcance 4x, una pistola y una granada de fragmentación.
  • Al recibir daño letal, morirás instantáneamente en lugar de ser golpeado.
  • Eliminar a un enemigo le otorga a tu equipo 3 puntos
  • Los jugadores muertos reaparecen en aviones que pasan volando cada 40 segundos.
  • El primer equipo en alcanzar los 150 puntos gana
  • Si ningún equipo alcanza los 150 puntos después de 15 minutos, el equipo con más puntos gana

REGLAS DE GENERACIÓN DE BOTINES

  • Los vehículos no se generan
  • El botín mundial no se genera

OTRAS REGLAS DEL EVENTO

  • El clima es lluvioso
  • Las zonas rojas y los paquetes de ayuda están desactivados.
  • El espectador asesino está desactivado

 

Artículos hasta ahora
General

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS Surviving Mars disponible gratis para Windows y macOS Surviving Mars, un juego de construcción de ciencia ficción es

General

Remedy anuncia Alan Wake Remasterizado

Remedy anuncia Alan Wake Remastered Remedy Entertainment ha anunciado que está desarrollando Alan Wake Remastered, una versión completamente remasterizada del clásico juego de la

General

Nuevos juegos en Steam en septiembre

Nuevos juegos en Steam en septiembre En un día normal, se lanzan alrededor de una docena de nuevos juegos en Steam. Y aunque pensamos que es