PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Nuevo modo de evento y la carta salvaje

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Gorjeo
Share on linkedin
LinkedIn

Después de este primer examen de Modo de evento lLa semana pasada, el evento Flare Gun se llevará a cabo del 30 de marzo al 2 de abril. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Además, los desarrolladores están anunciando la próxima tarjeta "Savage". Esto debería poder reproducirse en el servidor de prueba la próxima semana a partir del 2 de abril.

Evento PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Pistola de bengalas

En este modo un especial Pistola de señales / pistola de bengalas siendo encontrado. Con esto, los jugadores pueden dejar caer un paquete de cuidados especiales en su posición. Las armas de bengalas aparecen en cantidades limitadas en casas pequeñas de un piso. El contenido del paquete definitivamente debería valer la pena verlo y compensarlo adecuadamente por la búsqueda.

CASAS DE PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Aquí el informacion oficial a:

  • Inicio del modo de evento: 29 de marzo a las 7 p.m. PDT / 30 de marzo a las 4 a.m. CEST / 30 de marzo a las 11 a.m. KST
  • Finaliza el modo de evento: 1 de abril a las 7 p.m. PDT / 2 de abril a las 4 a.m. CEST / 2 de abril a las 11 a.m. KST

Contenido principal del modo Evento esta semana

  1. Modo TPP en Miramar
  2. Hasta 4 jugadores en un equipo
  3. Pistola de bengalas

Notas sobre la pistola de bengalas

  1. Para usar la pistola de bengalas, debes apuntarla verticalmente, hacia el cielo.
  2. La bengala debe alcanzar una altitud de 200 metros para llamar al avión
  3. El paquete de cuidados especiales llamado por Flare Gun contendrá:
    • Dos armas de paquete de ayuda (posibilidad 100%)
    • Armadura de nivel 3 (posibilidad 100%)
    • Suministros del paquete de cuidado normal

Nuevo mapa de 4x4 km "Savage"

La tercera carta de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS se probará primero en un círculo muy limitado, ya que todavía se encuentra en una etapa muy temprana de desarrollo. Después de la primera ejecución de prueba pequeña del 2 de abril al 5 de abril, sigue una prueba más grande después de algunas revisiones.

Hasta el momento solo se sabe que el nuevo mapa está ubicado en un clima tropical y el nombre en clave "Salvaje" vistiendo.

Bisherige Artikel
General

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

General

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

General

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für