PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Nuevo mapa de Sanhok nuevamente en el RPP

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Gorjeo
Compartir en linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

Como el PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Los desarrolladores anunciaron en su última actualización que el rendimiento del tirador es uno de los puntos más importantes en los que están trabajando.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: enfoque en el rendimiento

Tanto para los fanáticos como para los programadores, el juego fluido y sin errores es un punto importante. Especialmente en uno Batalla real Shooters en los que fracciones de segundo importan, unos pocos FPS o milisegundos de latencia pueden significar la diferencia entre la vida virtual y la muerte.

No se trata solo del rendimiento del cliente del juego o del servidor, sino también de las características especiales de las tarjetas individuales. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS se encarga de esto junto con Miramar, también al nuevo Sanhok Mapa. En el desarrollo inicial, la tercera tarjeta para PUBG todavía estaba bajo Nombre en clave: Savage conocido. Con mejoras en la estructura básica del mapa, se debería mejorar el tiempo de carga.

La ronda final de revisiones y mejoras de Sanhok se publicará en el servidor de prueba público este fin de semana. Luego, todos los jugadores tienen 4 días para desahogarse y encontrar e informar de cualquier error. Idealmente, el nuevo mapa debería publicarse antes de finales de junio.

Sanhok se desbloqueará a partir del 31 de mayo a las 4 a.m. nuestro horario y se apagará nuevamente el 4 de junio a la 1 p.m.


Resultados de las pruebas Sanhok para la ronda 4

Como se discutió en carta de desarrollo de la semana pasada, hemos trabajado duro para mejorar todos los detalles de nuestro mapa más nuevo, Sanhok. Esta semana, Sanhok regresará una vez más para una cuarta ronda de pruebas en el servidor experimental.

Como antes, todos los que posean una copia de PUBG podrán jugar simplemente descargando la versión actualizada de “PUBG: Experimental Server” que se encuentra en su biblioteca de Steam.

Calendario completo de pruebas a continuación:

LAS PRUEBAS COMIENZAN:
31 de mayo, 7 p.m. PDT / 1 de junio, 4 a.m. CEST / 1 de junio, 11 a.m. KST

FIN DE PRUEBA:
4 de junio, 4 a.m. PDT / 4 de junio, 1 p.m. CEST / 4 de junio, 8 p.m. KST

Esta será probablemente la prueba final de Sanhok en el servidor experimental. Si todo va de acuerdo con el cronograma, Sanhok llegará a los servidores en vivo a fines de junio. Incluso después de su lanzamiento, continuaremos realizando cambios en función de los comentarios que recibamos de ustedes.

¡Nos vemos en el servidor experimental!

Artículos hasta ahora
General

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS Surviving Mars disponible gratis para Windows y macOS Surviving Mars, un juego de construcción de ciencia ficción es

General

Remedy anuncia Alan Wake Remasterizado

Remedy anuncia Alan Wake Remastered Remedy Entertainment ha anunciado que está desarrollando Alan Wake Remastered, una versión completamente remasterizada del clásico juego de la

General

Nuevos juegos en Steam en septiembre

Nuevos juegos en Steam en septiembre En un día normal, se lanzan alrededor de una docena de nuevos juegos en Steam. Y aunque pensamos que es