PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - PC Update 12 llega hoy a los servidores en vivo

Facebook
Gorjeo
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

Durante el mantenimiento de hoy, eso trae PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Equipo de la 12ª actualización de PC desde el servidor de prueba al servidor en vivo.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Actualización 12


Hola a todos,

Pronto terminará la temporada clasificatoria y todas las tablas de clasificación se congelarán. Veinticuatro horas después de que termine la temporada, desactivaremos los servidores en vivo durante un breve período de mantenimiento. Una vez finalizado el mantenimiento, comenzará la nueva temporada y traeremos los últimos cambios (enumerados en las notas de la actualización #12) desde el servidor de prueba al servidor en vivo.

Programa de actualización completo a continuación:

Termina la temporada:
1 de mayo, 7 p.m. PDT / 2 de mayo, 4 a.m. CEST / 2 de mayo, 11 a.m. KST

Comienza el mantenimiento del servidor en vivo:
2 de mayo, 7 p.m. PDT / 3 de mayo, 4 a.m. CEST / 3 de mayo, 11 a.m. KST

El mantenimiento del servidor en vivo debería finalizar aproximadamente cuatro horas después de que comience.

¡Buena suerte en la nueva temporada!

Con amor,
PUBG Corp.


ya que nuestro informe sobre la gran actualización Se realizaron algunos cambios menores en el servidor de prueba:

  • Una opción de servidor de la UE adicional para el servidor de prueba
  • En Erangel, se quitó el vidrio de todas las ventanas con rejas
  • Se aplicaron 26 grafitis diseñados por la comunidad en los edificios de Erangle y Miramar

Además, la actualización trae la primera revisión de armas, un nuevo vehículo para Miramar, nuevas armas, nuevos accesorios y y y. Puede encontrar las notas completas del parche en el Página de inicio de Steam de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

Artículos hasta ahora
General

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS

Gratis: Surviving Mars para Windows y macOS Surviving Mars disponible gratis para Windows y macOS Surviving Mars, un juego de construcción de ciencia ficción es

General

Remedy anuncia Alan Wake Remasterizado

Remedy anuncia Alan Wake Remastered Remedy Entertainment ha anunciado que está desarrollando Alan Wake Remastered, una versión completamente remasterizada del clásico juego de la

General

Nuevos juegos en Steam en septiembre

Nuevos juegos en Steam en septiembre En un día normal, se lanzan alrededor de una docena de nuevos juegos en Steam. Y aunque pensamos que es