PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Se extendió la fase de prueba de tarjetas Sanhok

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Gorjeo
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN & #039; S BATTLEGROUNDS

La próxima y probablemente última ronda de pruebas para la nueva PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS La tarjeta Sanhok se acaba de ampliar. Todos los propietarios de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS pueden iniciar sesión en el servidor experimental hasta el 7 de junio y probar la nueva tarjeta.

los primer anuncio La prueba solo debería durar hasta el 4 de junio, pero los desarrolladores acaban de anunciar la extensión de la fase de prueba a través de Twitter.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Hype Video

También hay un video para estar de humor para los partidos de Battle Royale:

Youtube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Aquí está el mensaje oficial de los desarrolladores de Vapor:

Hola amigos,

Las pruebas de Sanhok ahora están activas en el "PUBG: Experimental Server". Si posee una copia de PUBG, puede encontrar el servidor experimental en su biblioteca de Steam ahora mismo.

Para obtener información sobre lo que ha cambiado desde la última aparición de Sanhok en los servidores de prueba, consulte las últimas notas del parche.

VENTANA DE PRUEBAS SANHOK

ABRE: 31 de mayo a las 7 p.m. PDT / 1 de junio a las 4 a.m. CEST / 1 de junio a las 11 a.m. KST
CIERRE: 7 de junio, 4 a.m. PDT / 7 de junio, 1 p.m. CEST / 7 de junio, 8 p.m. KST

Bisherige Artikel
General

Horizon Forbidden West vorbestellbar

Horizon Forbidden West vorbestellbar   Für Fans der Franchise gibt es mehrere Optionen, die sie nutzen können. Es gibt eine Digital Deluxe Edition, eine Special

Client-Games

Tropico 6 neues DLC Festival

Tropico 6 neues DLC Festival   Was erwartet den Spieler bei Tropico 6 Festival?   Publisher Kalypso Media und Entwickler Realmforge Studios bringen den brandneuen