PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - 2e test de la nouvelle carte Savage

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Quiconque achète la nouvelle carte PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS avec le nom de code "Sauvage"Vous voulez regarder, peut vous inscrire pour le prochain test fermé jusqu'à demain. Lors du deuxième tour de test, les joueurs qui ont déjà participé au premier test sont exclus. Donc plus de chances pour tout le monde.

LES CHAMPS DE BATAILLE DE PLAYERUNKNOWN

La période d'inscription se termine le mardi 17 avril à 14h. Le test lui-même est en cours depuis 3 heures du matin aujourd'hui. Cette deuxième phase de test se terminera le 18 avril, également à 3 heures du matin. Donc pas beaucoup de temps pour regarder la troisième et relativement petite carte.

Ensuite, nous avons l'annonce officielle comprenant le lien pour enregistrer les développeurs PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS pour vous:

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Steam News sur le test Savage

Salut tout le monde,

À partir du début de la semaine prochaine, nom de code: Savage reviendra pour une deuxième série de tests d'accès anticipé. À partir de maintenant, vous pouvez vous inscrire pour y accéder en vous rendant sur ce site Web: http://mapbeta.playbattlegrounds.com/

Les clés sont limitées, alors dépêchez-vous si vous voulez devenir testeur. Si vous avez déjà obtenu une clé pour le CES la dernière fois, vous n'avez pas besoin de vous inscrire à nouveau - utilisez simplement le même lanceur de serveur expérimental fermé de la dernière fois.

La fenêtre d'inscription se ferme le Mardi 17 avril, 5h PDT / 17 avril, 14h CEST / 17 avril, 21h KST.

Et voici les dates du deuxième tour de tests:

Nom de code: Savage Testing Round Two sur le serveur expérimental fermé:
  • OUVERTURE: lun 16 avril, 18h PDT / mardi 17 avril, 3h CEST / 17 avril, 10h KST
  • FERMETURE: Mer 18 avril, 18h PDT / Jeu, 19 avril, 3h CEST / 19 avril, 10h KST

Recherchez un autre article de notre part lundi prochain pour plus de détails sur ce qui a changé entre la dernière version et maintenant. Nous avons hâte de recevoir vos commentaires sur la dernière version!

<3,
PUBG Corp.

Bisherige Artikel
Général

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Général

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Général

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für