PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Nouvelle carte Sanhok à nouveau sur le PTR

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Comme le LES CHAMPS DE BATAILLE DE PLAYERUNKNOWN Les développeurs ont annoncé dans leur dernière mise à jour que les performances du jeu de tir sont l'un des points les plus importants sur lesquels ils travaillent.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - se concentrer sur la performance

Pour les fans et les programmeurs, un gameplay fluide et sans erreur est un point important. Surtout en un Bataille royale Les tireurs où les fractions de seconde comptent, quelques FPS ou quelques millisecondes de latence peuvent faire la différence entre la vie virtuelle et la mort.

Il ne s'agit pas seulement des performances du client de jeu lui-même ou du serveur, mais également des fonctionnalités spéciales des cartes individuelles. Les BATTLEGROUNDS de PLAYERUNKNOWN s'en occupent aux côtés de Miramar, aussi au nouveau Sanhok Carte. Au début du développement, la 3e carte pour PUBG était encore sous Nom de code: Savage connu. Grâce aux améliorations apportées à la structure de base de la carte, le temps de chargement devrait être amélioré.

La dernière série de révisions et d'améliorations de Sanhok sera publiée sur le serveur de test public ce week-end. Ensuite, tous les joueurs ont 4 jours pour se défouler et pour trouver et signaler les bugs. Idéalement, la nouvelle carte devrait être publiée avant la fin juin.

Sanhok sera déverrouillé à partir du 31 mai à 4 heures du matin notre heure et éteint à nouveau le 4 juin à 13 heures.


Les tests de Sanhok sont de retour pour la ronde 4

Comme discuté dans lettre de développement de la semaine dernière, nous avons travaillé dur pour améliorer tous les détails de notre nouvelle carte, Sanhok. Cette semaine, Sanhok revient une fois de plus pour une quatrième série de tests sur le serveur expérimental.

Comme auparavant, tous ceux qui possèdent une copie de PUBG pourront jouer simplement en téléchargeant la version mise à jour de «PUBG: Experimental Server» qui se trouve dans votre bibliothèque Steam.

Calendrier de test complet ci-dessous:

LE TEST COMMENCE:
31 mai, 19h PDT / 1er juin, 4h CEST / 1er juin, 11h KST

FIN DES TESTS:
4 juin, 4h PDT / 4 juin, 13h CEST / 4 juin, 20h KST

Ce sera probablement le dernier test Sanhok sur le serveur expérimental. Si tout se passe comme prévu, Sanhok viendra sur les serveurs en direct vers la fin du mois de juin. Même après son lancement, nous continuerons d'apporter des modifications en fonction des commentaires que nous recevrons de vous.

Rendez-vous sur le serveur expérimental!

Bisherige Artikel
Général

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Général

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Général

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für