PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - La mise à jour PC 12 arrive sur les serveurs en direct aujourd'hui

Facebook
Twitter
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Lors de la maintenance d'aujourd'hui, cela apporte LES CHAMPS DE BATAILLE DE PLAYERUNKNOWN Associez la 12e mise à jour du PC du serveur de test au serveur en direct.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Mise à jour 12


Salut tout le monde,

Bientôt, la saison classée se terminera et tous les classements seront gelés. Vingt-quatre heures après la fin de la saison, nous retirerons les serveurs en direct pour une brève période de maintenance. Une fois la maintenance terminée, la nouvelle saison commencera et nous apporterons toutes les dernières modifications (répertoriées dans la mise à jour #12 notes) du serveur de test au serveur en direct.

Calendrier de mise à jour complet ci-dessous:

Fin de la saison:
1er mai, 19h PDT / 2 mai, 4h CEST / 2 mai, 11h KST

La maintenance du serveur en direct commence:
2 mai, 19h PDT / 3 mai, 4h CEST / 3 mai, 11h KST

La maintenance du serveur en direct devrait se terminer environ quatre heures après son début.

Bonne chance dans la nouvelle saison!

Avec amour,
PUBG Corp.


depuis notre rapport sur la grande mise à jour Quelques modifications mineures ont été apportées au serveur de test:

  • Une option de serveur UE supplémentaire pour le serveur de test
  • Chez Erangel, le verre a été enlevé de toutes les fenêtres à barreaux
  • 26 graffitis conçus par la communauté ont été appliqués aux bâtiments d'Erangle et de Miramar

En outre, la mise à jour apporte la première révision d'arme, un nouveau véhicule pour Miramar, de nouvelles armes, de nouveaux accessoires et et et. Vous pouvez trouver les notes de mise à jour complètes sur le Page d'accueil de Steam de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

Articles précédents
Général

Gratuit : Surviving Mars pour Windows et macOS

Gratuit : Surviving Mars pour Windows et macOS Surviving Mars disponible gratuitement pour Windows et macOS Surviving Mars, un jeu de construction de science-fiction est

Général

Remedy annonce Alan Wake Remastered

Remedy annonce Alan Wake Remastered Remedy Entertainment a annoncé le développement d'Alan Wake Remastered, une version entièrement revisitée du jeu classique du

Général

Nouveaux jeux sur Steam en septembre

Nouveaux jeux sur Steam en septembre En un jour moyen, environ une douzaine de nouveaux jeux sont publiés sur Steam. Et bien que nous considérions cela comme