PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Extension de la phase de test de la carte Sanhok

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

La prochaine et probablement dernière série de tests pour le nouveau LES CHAMPS DE BATAILLE DE PLAYERUNKNOWN La carte Sanhok vient d'être étendue. Tous les propriétaires de PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS peuvent se connecter au serveur expérimental jusqu'au 7 juin et tester la nouvelle carte.

le première annonce Le test ne devrait durer que jusqu'au 4 juin, mais les développeurs viennent d'annoncer l'extension de la phase de test via Twitter.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Vidéo Hype

Il y a aussi une vidéo pour se mettre dans l'ambiance des matchs copieux de Battle Royale:

Youtube

En chargeant la vidéo, vous acceptez la déclaration de confidentialité de YouTube.
En savoir plus

Charger la vidéo

Voici le message officiel des développeurs de Vapeur:

Salut les amis,

Les tests de Sanhok sont maintenant en direct sur le «PUBG: serveur expérimental». Si vous possédez une copie de PUBG, vous pouvez trouver le serveur expérimental dans votre bibliothèque Steam dès maintenant.

Pour plus d'informations sur ce qui a changé depuis la dernière apparition de Sanhok sur les serveurs de test, consultez les dernières notes de patch.

FENÊTRE DE TESTS SANHOK

OUVERTURE: 31 mai, 19h PDT / 1er juin, 4h CEST / 1er juin, 11h KST
FERMETURE: 7 juin, 4h PDT / 7 juin, 13h CEST / 7 juin, 20h KST

Articles précédents
Général

Gratuit : Surviving Mars pour Windows et macOS

Gratuit : Surviving Mars pour Windows et macOS Surviving Mars disponible gratuitement pour Windows et macOS Surviving Mars, un jeu de construction de science-fiction est

Général

Remedy annonce Alan Wake Remastered

Remedy annonce Alan Wake Remastered Remedy Entertainment a annoncé le développement d'Alan Wake Remastered, une version entièrement revisitée du jeu classique du

Général

Nouveaux jeux sur Steam en septembre

Nouveaux jeux sur Steam en septembre En un jour moyen, environ une douzaine de nouveaux jeux sont publiés sur Steam. Et bien que nous considérions cela comme