PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – 2. Test der neuen Savage Karte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Wer sich die neue Karte von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS mit dem Codenamen „Savage“ anschauen möchte, kann sich noch bis morgen für den nächsten geschlossenen Test anmelden. In der zweiten Testrunde sind die Spieler, die bereits am ersten Test teilnahmen, erst einmal ausgeschlossen. Also höhere Chancen für alle anderen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Der Zeitraum zum Anmelden endet, Dienstag, dem 17. April um 14 Uhr. Der Test selber läuft bereits seit heute 3 Uhr morgens. Enden wird diese zweite Testphase am 18.April, ebenfalls um 3 Uhr morgens. Also nicht viel Zeit sich die dritte und relativ kleine Karte anzuschauen.

Im Anschluss haben wir die offizielle Meldung inklusive Link zur Anmeldung der PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Entwickler für euch:

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Steam News zum Savage Test

Hi everybody,

Starting early next week, Codename: Savage will come back for a second round of early access testing. Starting right now, you can sign up for access by heading over to this website: http://mapbeta.playbattlegrounds.com/

Keys are limited, so hurry if you want to become a tester. If you already got a key for the CES last time around, you don’t need to sign up again—just use the same Closed Experimental Server launcher from last time.

The signup window closes on Tues, April 17, 5am PDT / April 17, 2pm CEST / April 17, 9pm KST.

And here’s the dates for round two of testing:

Codename: Savage Testing Round Two on the Closed Experimental Server:
  • OPENS: Mon, April 16, 6pm PDT / Tues, April 17, 3am CEST / April 17, 10am KST
  • CLOSES: Wed, April 18, 6pm PDT / Thur, April 19, 3am CEST / April 19, 10am KST

Look for another post from us next Monday for more details on what’s changed between the last release and now. We can’t wait to get your feedback on the latest build!

<3,
PUBG Corp.

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für