PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – 3 Tage Schrotflinten und Tequila

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Das heute beginnende Event in PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS nennt sich nicht umsonst Tequila Sunrise. 3 Tage lang erwartet die Spieler ein Kampf auf Leben und Tod auf der neuen Miramar Karte, aber nur mit Nahkampfwaffen und Schrotflinten.

Das ganze ist für 4 Spieler Teams gedacht und auf Schrotflinten und Nahkampfwaffen beschränkt. Natürlich wurde deren Spawnrate deutlich, auf das Dreifache, erhöht und garantiert somit eine runde Action-Sache. Damit sich die Action nicht zu lange hinzieht, ist der Kreis der ersten Sicherheitszone direkt etwas kleiner. Also sind die Spieler recht schnell auf engem Raum zusammen.

Wer das Event unbedingt ausprobieren möchte, der sollte sich sputen. Am 7. April 2018 ist der Spaß nämlich wieder vorbei und es kehrt Normalität in dem Battle-Royale Shooter ein.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Tequila Sunrise Event für 3 Tage

Players,

Tequila Sunrise is a new Event Mode that’ll run for just 72 hours. TL;DR: It’s shotguns and melee weapons ONLY, on Miramar, for four-man squads.
Check below for the full details, including some spicy info on how we’ve customized the safe zone system for this mode.

EVENT SCHEDULE
  • STARTS: April 5th, 7pm PDT / April 6th, 4am CEST / April 6th, 11AM KST
  • ENDS: April 8th, 7pm PDT / April 9th, 4am CEST / April 9th, 11AM KST
AVAILABLE QUEUES
  • Squads (All Regions)
    • You can choose to turn Auto Matching either on or off in the main menu. The default state is “On”
  • NA/EU/AS: TPP & FPP
  • KR/JP/SA/SEA/OC : TPP only
LOOT SPAWN BEHAVIOR
  • Weapons
    • Shotguns (3x spawn rate)
    • Melee Weapons (3x spawn rate)
    • No other weapons
  • Items
    • Bag/Helmet/Armor Lv.3 (3x spawn rate)
    • Bag/Helmet/Armor Lv.1 (0.5x spawn rate)
    • Ammunition (3x spawn rate)
SAFE ZONE (WHITE CIRCLE) BEHAVIOR
  • Immediately after the plane gets into the air, the first safe zone is visible on the map.
  • The first safe zone will be smaller than its normal size.
OTHER EVENT RULES
  • Time of day is locked at sunrise.
  • Care packages are disabled.

Let us know what you think!

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für