PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Event War Mode – One Shot, One Kill

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Der Event Mode für diese Woche in PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS ist ein Fest für Scharfschützen. „War Mode – One Shot, One Kill“ lässt 3 Teams mit jeweils 10 Spielern gegeneinander antreten.

Dabei springt ihr gleich mit passender Ausrüstung aus dem Flugzeug und könnt direkt loslegen eure Konkurrenten auszuschalten. Das ist in der neuen Version dieses Event Modes noch etwas leichter, denn schon Knockouts sind tödlich.

Euer Equipment besteht aus einem “ghillie” Tarnanzug, einer Kar98k, einer Pistole und einer Frag-Granate.  Für das Ausschalten jeden Gegners erzielt ihr 3 Punkte für euer Team. Das Team welches als erstes 150 Punkte erreicht gewinnt. Falls nach 15 Minuten kein Team 150 Punkte erreicht hat, gewinnt das Team mit den meisten Punkten.

Der Event Modus ist noch bis zum 10. Juni um 8:00 Uhr aktiv. Im Anschluss findet ihr die offiziellen Informationen des PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Teams. Viel Erfolg!

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS

Event Mode: War Mode – One Shot, One Kill

Hi everyone,

It’s time to practice those headshots. War Mode is back, and this time it’s all Kar98ks (and handguns, for when things go sideways). The rules are a little spicier this time as well, because everyone dies instantly when knocked.

Full event details below:

EVENT SCHEDULE

STARTS: June 7, 10pm PDT / June 8, 7am CEST / June 8, 2pm KST
ENDS: June 10, 11pm PDT / June 11, 8am CEST / June 11, 3pm KST

AVAILABLE QUEUES

Three 10-man squads fight on Erangel (All Regions)
NA/EU/AS: TPP & FPP
KR/JP/SA/SEA/OC: TPP

WAR MODE – ONE SHOT, ONE KILL EVENT RULES

  • Each match takes place inside a small, static safe zone
  • All players spawn with a ghillie suit, a Kar98k with a 4x scope, a handgun, and one frag grenade
  • When taking lethal damage, you’ll die instantly instead of being knocked
  • Eliminating an enemy earns your team 3 points
  • Killed players respawn in planes that fly by every 40 seconds
  • The first team to reach 150 points wins
  • If no team reaches 150 points after 15 minutes, the team with the most points wins

LOOT SPAWN RULES

  • Vehicles do not spawn
  • World loot does not spawn

OTHER EVENT RULES

  • Weather is rainy
  • Redzones and care packages are disabled.
  • Killer spectating is disabled

 

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für