PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Neue Sanhok Karte erneut auf dem PTR

Facebook
Twitter
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Wie die PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Entwickler in ihrem letzten Update verkündeten, ist die Performanz des Shooters einer der wichtigsten Punkte an dem sie arbeiten.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Fokus auf der Performanz

Für Fans wie Programmierer ist das flüssige und fehlerfreie Spielgeschehen ein wichtiger Punkt. Gerade in einem Battle Royale Shooter bei dem es auf Sekundenbruchteile ankommt, können ein paar FPS oder Millisekunden Latenz den Unterschied zwischen virtuellem Leben und Tod ausmachen.

Dabei geht es nicht nur um die Leistung des Spieleclients an sich oder der Server, sondern auch um Besonderheiten auf den einzelnen Karten. Dabei kümmern sich das PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS neben Miramar, auch um die neue Sanhok Karte. In der frühen Entwicklung war die 3. Karte für PUBG, noch unter Codename: Savage bekannt. Mit Verbesserungen an der Grundstruktur der Karte, soll die Ladezeit verbessert werden.

Die letzte Runde an Überarbeitungen und Verbesserungen an Sanhok wird dieses Wochenende auf dem öffentlichen Testserver freigeschaltet. Dann haben alle Spieler 4 Tage Zeit sich auszutoben und eventuelle Bugs zu finden und zu reporten. Im Idealfall soll die neue Karte noch vor Ende Juni veröffentlicht werden.

Sanhok wird vom 31.Mai 4 Uhr morgens unserer Zeit freigeschaltet und am 4. Juni um 13 Uhr wieder abgeschaltet.


Sanhok Testing Returns For Round 4

As discussed in last week’s dev letter, we’ve been hard at work improving all the fine details of our newest map, Sanhok. This week, Sanhok is coming back once again for a fourth round of testing on the Experimental Server.

As before, everyone who owns a copy of PUBG will be able to play simply by downloading the updated version of the “PUBG: Experimental Server” found in your Steam library.

Full testing schedule below:

TESTING BEGINS:
May 31, 7pm PDT / June 1, 4am CEST / June 1, 11am KST

TESTING ENDS:
June 4, 4am PDT / June 4, 1pm CEST / June 4, 8pm KST

This will likely be the final Sanhok test on the Experimental Server. If everything goes according to schedule, Sanhok will come to live servers near the end of June. Even after it launches, we’ll continue making changes based on the feedback we get from you guys.

See you on the Experimental Server!

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für