PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Neuer Event Mode und die Savage Karte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Nach dem ersten Test des Event Modus letzte Woche, kommt vom 30. März bis zum 2.April das Flare Gun Event nach PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Zusätzlich kündigen die Entwickler die nächste Karte „Savage“ an. Diese soll bereits nächste Woche ab dem 2.April auf dem Testserver spielbar sein.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Event: Flare Gun

In diesem Modus kann eine spezielle Signal Pistole / Flare Gun gefunden werden. Mit dieser können die Spieler ein besonderes Care Package an ihrer Position abwerfen lassen. Die Flare Guns erscheinen nur in begrenzter Anzahl in kleinen einstöckigen Häusern. Die Inhalte des Paketes sollen auf jeden Fall sehenswert sein und euch für die Suche angemessen entschädigen.

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Häuser

Hier die offiziellen Infos dazu:

  • Event mode starts: Mar 29 7PM PDT / Mar 30 4AM CEST / Mar 30 11AM KST
  • Event mode ends: Apr 1 7PM PDT / Apr 2 4AM CEST / Apr 2 11AM KST

Main contents of the Event Mode this week

  1. TPP mode on Miramar
  2. Up to 4 players in a team
  3. Flare Gun

Notes on the Flare Gun

  1. To use the Flare Gun, you must aim it vertically, towards the sky
  2. The flare must reach an altitude of 200 meters to call the plane
  3. The special care package called by the Flare Gun will contain:
    • Two care package weapons (100% chance)
    • Level 3 armor (100% chance)
    • Normal care package supplies

Neue 4x4km Karte „Savage“

Die dritte Karte für PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS wird zuerst in einem sehr begrenzten Kreis getestet, da sie sich noch in einem sehr frühen Entwicklungsstadium befindet. Nach dem ersten kleinen Testlauf vom 2.April bis zum 5.April, folgt dann nach einigen Überarbeitungen ein größerer Test.

Bisher ist nur bekannt das die neue Karte in tropischen Klima angesiedelt ist und den Codenamen „Savage“ trägt.

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für