PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – PC Update 12 kommt heute auf die Live Server

Teilen auf facebook
Facebook
Teilen auf twitter
Twitter
Teilen auf linkedin
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Während der heutigen Wartung bringt das PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Team das 12. PC Update vom Testserver auf die Liveserver.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Update 12


Hi everybody,

Soon the ranked season will end and all leaderboards will freeze. Twenty-four hours after the season ends, we’ll take down the live servers for a brief maintenance period. Once maintenance is done, the new season will start and we’ll bring all the latest changes (listed in the update #12 notes) from the test server to the live server.

Full update schedule below:

Season ends:
May 1, 7pm PDT / May 2, 4am CEST / May 2, 11am KST

Live server maintenance begins:
May 2, 7pm PDT / May 3, 4am CEST / May 3, 11am KST

Live server maintenance should wrap up roughly four hours after it begins.

Good luck in the new season!

With love,
PUBG Corp.


Seit unserem Bericht über das große Update auf dem Testserver kamen einige kleinere Änderungen hinzu:

  • Eine zusätzliche EU Server Option für den Testserver
  • Auf Erangel wurde aus allen Fenstern mit Stangen das Glas entfernt
  • 26 von der Community entworfene Graffitis wurden auf Erangle und Miramar an den Gebäuden angebracht

Desweiteren bringt das Update die erste Waffenüberarbeitung, ein neues Fahrzeug für Miramar, neue Waffen, neue Attachments und und und. Die kompletten Patch Notizen könnt ihr auf der Steam Homepage von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS finden.

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für