PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Testphase der Sanhok Karte verlängert

Facebook
Twitter
LinkedIn
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Die nächste und vermutlich letzte Testrunde für die neue PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Karte Sanhok wurde gerade verlängert. Alle Besitzer von PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS können sich bis zum 7. Juni auf den Experimental  Server einloggen und die neue Karte testen.

Der ersten Ankündigung zu Folge sollte der Test eigentlich nur bis zum 4.Juni gehen, via Twitter gaben die Entwickler jedoch gerade die Verlängerung der Testphase bekannt.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Hype Video

Ein Video zur Einstimmung auf zünftige Battle Royale Matches gibt es ebenfalls:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Hier die offizielle Meldung der Entwickler von Steam:

Hi friends,

Sanhok testing is now live on the “PUBG: Experimental Server.” If you own a copy of PUBG, you can find the Experimental Server in your Steam library right now.

For information on what’s changed since Sanhok’s last appearance on test servers, check out the latest patch notes.

SANHOK TESTING WINDOW

OPENS: May 31, 7pm PDT / June 1, 4am CEST / June 1, 11am KST
CLOSES: June 7, 4am PDT / June 7, 1pm CEST / June 7, 8pm KST

Bisherige Artikel
Allgemein

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS

Kostenlos: Surviving Mars für Windows und macOS     Surviving Mars kostenlos erhältlich für Windows und macOS   Surviving Mars, ein Science Fiction Aufbau-Spiel ist

Allgemein

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an

Remedy kündigt Alan Wake Remastered an   Remedy Entertainment kündigte an, Alan Wake Remastered zu entwickeln, eine komplett neu aufgelegte Version des Spieleklassikers aus dem

Allgemein

Neue Spiele auf Steam im September

Neue Spiele auf Steam im September   An einem durchschnittlichen Tag werden etwa ein Dutzend neuer Spiele auf Steam veröffentlicht. Und obwohl wir das für